Fundamentos del análisis social : la realidad social y su conocimiento - Osorio, Jaime ((Sección de Obras de Sociología))
Compilación de ensayos que replantean el concepto de realidad sustantiva y de inteligibilidad del mundo desde la mirada de Weber, Marx, Braudel y Wallerstein, Popper y Hayek. La presente obra es una bibliografía acerca de epistemología y metodología en las ciencias sociales.