Gerónimo Treviño : héroes y epígonos - Rangel Frías, Raúl ((Cuadernos de Lectura Popular ;)
Biografía de Gerónimo Treviño (1836-1914), militar mexicano que se distinguió combatiendo en la intervención francesa. Entre 1862 y 1867 asistió a 35 acciones de importancia. Fue también gobernador del estado de Nuevo León en 1867, 1871 y 1913.