El liberalismo europeo - Laski, Harold J. ((Breviarios, 1953)
Estudio acerca del origen del liberalismo de Occidente en el siglo XVI, su desarrollo y factores que posibilitaron su consolidación como doctrina política-económica entre los siglos XVII al XIX y la reorientación del rumbo como producto de sus contradicciones.