Introducción a las doctrinas políticas-económicas - Montenegro, Walter ((Breviarios ;)
Estudio acerca de los sistemas de pensamiento político que tienen su origen en las diversas maneras de combinar la tríada individuo-comunidad-Estado. Las doctrinas que desarrolla el autor son: liberalismo, democracia, democracia cristiana, socialismo utópico, cristiano y reformista; cooperativismo, marxismo, comunismo, anarquismo, fascismo y nazismo.