Ya es tiempo de que salga el sol
Exposición del programa político del Partido de la Revolución Democrática realizado hacia 1997. Antes de abordar la plataforma del PRD, se hace un recuento de las deficiencias de los otros dos partidos de gran presencia en el país, el Revolucionario Institucional y el de Acción Nacional.