Delugan-Meiss 2 : concepts, projects, buildings - Delugan-Meissl, Elke (Birkhäuser)
Obra dividida en dos volúmenes sobre los conceptos, proyectos y construcciones de la mancuerna de arquitectos formada por la austríaca Elke Delugan-Meissl y el italiano Roman Delugan, creadores del despacho Delugan-Meissl.