Las iglesias de Inglaterra - Navarrete Padilla, Roberto ((Nuevo Siglo. Humanidades))
Estudio breve sobre las iglesias de Inglaterra, compuesto por un breve esbozo de la formación de la Iglesia anglicana y de la historia eclesiástica inglesa, una revisión de los trabajos de planeación y nuevos usos de los lugares de culto y una descripción de cuatro catedrales representativas del origen y tradición cristiana inglesa: Saint Albans, Ely, Winchester y Wells.