Medicina alternativa : guía de medicina alternativa - Birman, Daniel H. ((Discovery Health), 1999)
Programa sobre los antecedentes y principios de la medicina alternativa y sobre las diversas opcines que existen en la materia. Para ello, explica las últimas tendencias en la investigación médica, en particular en la medicina herbal y los diferentes tipos de terapias.