Biotecnología para la producción y conservación de hongos comestibles : el cultivo de pleurotus ostreatus - Martínez Soto, Gerardo ((Nuevo Siglo. Ciencia y Tecnología))
Breve descripción de las características nutricionales, parámetros de calidad, tecnología del cultivo y métodos de conservación de algunos hongos comestibles, con especial énfasis en las setas Pleurotus ostreatus.