Manual elaboración de productos lácteos - Valencia Montes, Oscar (Universidad de Colima)
Manual para la elaboración de quesos, en el que su autor explica los procedimientos para hacer las variedades de queso fresco, seco o añejo, crema, asadero, polvorone, cheddar, manchego, gouda, camembert, gruyere y de cabra, requesón y panela, además de los respectivos pasos para elaborar mantequilla, crema y yogurt.