Economic Theory for Environmentalists - Gowdy, John (CRC Press)
Contiene: Introducción a los modelos económicos y contextos de intercambio comercial; teoría acerca del consumidor; teoría acerca de la empresa; equilibro económico y subsidios; precios, caída de mercados; cuando los precios están equivocados; la atención de la demanda social y el contexto ecológico; desafíos del control de la contaminación: contaminación de pozos de agua, nuevas rutas para los ecónomos, la economía y el medio ambiente. Incluye vocabulario e índice.