How to Dance through Time : A 19th Century Ball : The Charm of Group Dances - Forbord, Austin (fotógrafo); Téten, Carol (conducción); A'Virmond, Tatiana (ejecución dancística); Fava, Sonia (ejecución dancística); Bosch, Justin (ejecución dancística) (Tri Valley Video : Dance Through Time)
En este video de proporcionan al espectador indicaciones claras y ejemplos en pantalla para aprender los principales bailes en grupo del siglo XIX. Antecede a cada segmento una explicación histórica sobre el momento en que se produce la modalidad dancística presentada.