How to Dance through Time : Victorian Era Couple Dances - Forbord, Austin (fotógrafo); Téten, Carol (conducción); Ewing, Lawrence (ejecución dancística); Fava, Sonia (ejecución dancística) (Tri Valley Video : Dance Through Time)
En este video de proporcionan al espectador indicaciones claras y ejemplos en pantalla para aprender los principales bailes en pareja de la época victoriana en Inglaterra, entre ellos el vals, la polka, el galop y la mazurka. Antecede a cada segmento una explicación histórica sobre el momento en que se produce la modalidad dancística presentada.