Hormonas y conducta - Malacara, Juan Manuel ((Nuevo Siglo. Ciencia))
Análisis somero de las interacciones de las hormonas con la conducta en manifestaciones diversas. Para revisar estos mecanismos, los autores examinan algunos aspectos del funcionamiento del sistema nervioso y su participación en las funciones conductuales, así como el papel de las sustancias químicas que comunican las células de dicho sistema, conocidas como neurotransmisores.