The Sustainable Street : The Environmental, Human and Economic Aspects of Street Design and Management - Jefferson, Colin ((Advances in Architecture ;)
El concepto de la calle como unidad del ambiente urbano y como una escala útil para encaminar el desarrollo urbano hacia la sustentabilidad subyace a los distintos ensayos que integran esta obra. Formado con estudios de caso relativos a diferentes naciones, el conjunto de trabajos informa sobre el debate en torno a la calle no sólo en términos de qué es deseable, sino también cómo el diseño y administración de la calle puede orientarse hacia dicho objetivo de sustentabilidad.