Grandes autos del siglo - Cross, Mark (Duke ; Alter Films [dist.])
Recuento de la industria automotriz y de los avances en el diseño industrial automotriz a través de la revisión de cerca de 50 modelos de automóviles construidos entre 1900 y 2000, seleccionados por los lectores de la revista Classic & Sports Car Magazine como los más representativos del siglo XX.