Segunda Cumbre Infantil de la ciudad de México sobre Medio Ambiente 2000 (2000)
Antecedentes y recuperación de la experiencia de la segunda Cumbre Infantil sobre la Protección del Medio ambiente en la zona metropolitana de la ciudad de México. Durante tres días, niños y niñas de cuarto, quinto y sexto de primaria de escuelas de once delegaciones del Distrito Federal participaron en en actividades y talleres relativos a la conservación ambiental; se ofrecen aquí las conclusiones de los diversos grupos de trabajo.