Movimientos sociales y política : la década de los ochenta en Latinoamérica - Calderón, Fernando ((Biblioteca América Latina Actualidad y Perspectivas))
Presentación, a manera de síntesis, de las principales acciones colectivas de grupos sociales en América Latina, frente a los cambios culturales, políticos y económicos en la época de los ochenta.