La fiesta de las nominaciones - González Dueñas, Daniel ((Pantalla de Papel ;)
Daniel González Dueñas da cuenta en el breve ensayo La fiesta de las nominaciones (1994) de los intereses –económicos e ideológicos- que están detrás de la asignación de los premios otorgados cada año por la Academia Norteamericana de Artes y Ciencias Cinematográficas, identificados popularmente por el sobrenombre Oscares. El autor integró el ensayo posteriormente en la colección El cine imaginario: Hollywood y su genealogía secreta (1998), también disponible en la Biblioteca del ITESO.