P. Peter Hans Kolvenbach S.J. en el ITESO : agosto 29 de 1990, Edificio Central - Kolvenbach, Peter Hans (autor) (1990)
Palabras del padre general de la Compañía de Jesús, pronunciadas en su visita al ITESO el 29 de agosto de 1990. Durante su discurso abordó el tema del apostolado educativo de los jesuitas y los retos que la educación religiosa enfrenta en México y en Latinoamérica.