Argumentos contra el movimiento - Aboites, Vicente ((Nuevo Siglo. Ciencia y Tecnología))
Breve estudio sobre los cuatro argumentos contra el movimiento de Zenón de Elea, filósofo griego y discípulo de Parménides, llamados respectivamente: la Dicotomía, Aquiles y la Tortuga, el Estadio y la Flecha. Tras exponer qué es una paradoja y la estructura lógica de algunas de éstas, Vicente Aboites pasa a contextualizar el pensamiento de Zenón de Elea en el marco de los filósofos presocráticos y concluye con la discusión de los argumentos contra el movimiento.