El impacto educativo de la televisión comercial en los estudiantes del Sistema Nacional de Telesecundaria - Montoya Martín del Campo, Alberto (1981)
Investigación, realizada a principios de la década de los 80, sobre el impacto que tiene la exposición a la televisión comercial, en adolescentes que participan en el Sistema Nacional de Telesecundaria. Pone de manifiesto cómo dichos jóvenes se apropiaron de patrones de conocimiento y opinión difundidos por la televisión comercial.