Volando sobre Africa - Weber, Christine ((National Geographic Video))
Documental sobre la labor de los pilotos que recorren, de manera solitaria, los más remotos parajes del continente africano. Viajan de un lugar a otro llevando noticias, alimentos, medicinas y artículos comerciales, o bien, en búsqueda de animales heridos o tesoros.