Televisión chilena, censura o libertad : el caso de la visita de Juan Pablo II - Portales, Diego (autor) (Pehuén : Instituto Latinoamericano de Estudios Transnacionales)
Análisis del discurso que la televisión chilena -pública y privada- construyó en torno a la visita de Juan Pablo II al país, en 1987. Da cuenta de los mecanismos utilizados por el medio para distorsionar o paliar los efectos, tanto del mensaje papal como la imagen misma de los fieles católicos que lo recibieron.