Tesoros de las profundidades - Schnall, Peter ((National Geographic Video))
En este programa el Dr. Robert Ballard, descubridor de los restos del Titanic, recorre las profundidades del mar Mediterráneo en búsqueda de los tesoros de las embarcaciones hundidas en tiempos de la antigua Roma. Se aborda también el papel de los buscadores de reliquias submarinas, que se ganan la vida buscándolas en el fondo del océano.