Los exploradores : un siglo de descubrimientos - Noxon, Nicholas ((National Geographic Video))
Video conmemorativo del primer centenario de la National Geographic Society, fundada en 1888. Se reviven algunas de las experiencias más significativas de la historia del hombre: expedición al Polo Norte, trabajo experimental con chimpancés, escala al Monte Everest, descubrimientos arqueológicos en México, entre otras.