Reacciones : la química de los cambios - Hildebrandt, Jeff (1996)
Programa en que se revisan los diversos tipos de reacciones químicas y la forma en que variables tales como la temperatura, concentración o presencia de catalizadores las afectan. Se aborda la importancia de las reacciones en los procesos biológicos, así como sus aplicaciones industriales.