El calor y los estados físicos de la materia - Hildebrandt, Jeff
Programa en que se explica cómo el estado de la materia se expande o se contrae, debido a la intervención de energía térmica; de ésta, se explica cómo se transporta por convección, conducción y radiación. Se ejemplifica la variación de condiciones caloríficas y térmicas de diversos materiales.