La crisis económica en Estados Unidos y la política de Reagan - Pino-Santos, Oscar (Nuestro Tiempo)
Análisis sociopolítico de las contradicciones internas del capitalismo de los Estados Unidos durante el tiempo del gobierno de Ronald Reagan.