Proceso, autocomposición y autodefensa : contribución al estudio de los fines del proceso - Alcalá-Zamora y Castillo, Niceto (UNAM)
Contiene: Introducción; Autodefensa; Autocomposición; Proceso; Repercusiones e interferencias mutuas; Fines y limitaciones del proceso.