Derecho procesal mexicano - Alcalá-Zamora y Castillo, Niceto (Porrúa)
Contiene: Unificación procesal; Enjuciamiento civil y mercantil; Proceso penal; Comunicaciones a los Congresos Internacionales V a VIII de Derecho Comparado; Temas varios.