Introducción al estudio de Grecia : historia, antigüedades y literatura - Petrie, A. ((Breviarios ;, 1956)
Estudio breve que presenta una visión general de la historia de Grecia, que abarca hasta el siglo II a.C., donde el autor da cuenta de la vida cotidiana, prácticas culturales, política, economía, derecho, religión y literatura de los griegos.