The Zinacantecos of Mexico : A Modern Maya Way of Life - Vogt, Evon Z. (Holt, Rinehart and Winston)
Estudio sobre la vida cotidiana de los mayas de Zinacantán, Chiapas, en que se observan las antiguas formas de vida integradas con la cultura y la religión católica traídas por los españoles, así como con la cultura del México contemporáneo.