Los poemas de la poesía - López, Carlos (Universidad Iberoamericana : Praxis)
Compilación de poesías, de épocas y orígenes diversos, que giran en torno a la poesía misma y al poeta. Incluye autores cuyo primer apellido comienza con A, B o C.