Ceramics : Tile Flooring = Cerámica-suelos - Lorente Herrera, Juan B (dir.); García Pascual, Anna (edición) (Idea Books)
Uso del piso cerámico como elemento decorativo en habitaciones, patios, terrazas, cocinas y baños. No solamente como recubrimiento sino para darle colorido y ambientación a las estancias.