Ceramics : Wall Tiles = Azulejos - Lorente Herrera, Juan B (dir.); García Pascual, Anna (edición) (Idea Books)
Utilización decorativa y funcional de azulejos en cuartos de baño y cocinas. El uso de estos materiales de construcción favorece la higiene y limpieza por tratarse de habitaciones expuestas a vapores y humedades, además de la resistencia con el paso del tiempo.