Niños - Reyes Palma, Francisco (Secretaría de Educación Pública : Fondo Nacional para las Actividades Sociales)
Obra gráfica que reproduce fotografías, esculturas y pinturas mexicanas en torno a los niños. Cada ilustración va acompañada de un breve texto literario de autores reconocidos. Incluye al final un índice de las obras reproducidas.