Rocks and Minerals - Arem, Joel ((Knowledge Through Color ;)
Contenido: Estudio de minerales y rocas; Cristales y sus estructuras; Propiedades de los minerales; Clasificación de minerales; Gemas y gemas minerales; Rocas y formación de rocas.