Descripción, historia y exposición del Códice Borbónico : edición facsimilar - Paso y Troncoso, Francisco del ((América Nuestra ; América Antigua))
El Códice Borbónico, llamado así por encontrarse en el Palais Bourbon en París, es un códice prehispánico de carácter ritual, adivinatorio y calendárico.