Momentos mágicos de la literatura - Amorós, Andrés ((Literatura y Sociedad ;)
Como ocurre siempre con las lecturas predilectas por cada uno, el autor reseña aquí textos literarios cuya lectura le ha regalado momentos inolvidables.