Pluralidad y universidad - Martínez Delgado, Manuel (La Jornada ; Universidad Autónoma de Zacatecas)
Conjunto de ensayos cuya característica común es que presentan un análisis histórico de la vida política en las instituciones mexicanas de educación superior, con referencias a los casos concretos de la Universidad Autónoma de Zacatecas (UAZ) y a la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM).