Memoria primer Foro de Análisis del Posgrado (Universidad de Colima)
Memoria que recoge las conferencias, presentaciones y mesas redondas del primer Foro de Análisis del Posgrado, celebrado en Colima, México, el 9 y 10 de octubre de 2000. La flexibilidad curricular, el financiamiento y evaluación de programas y los estudiantes de posgrado son los tres temas que aglutinan los textos, varios de ellos referidos a experiencias concretas de programas de posgrado de la Universidad de Colima, la Universidad Autónoma de Baja California y la Universidad Nacional Autónoma de México.