Responsabilidades legales de los servidores públicos - Monserrit Ortiz Soltero, Sergio (Porrúa)
Obra sobre las responsabilidades políticas, administrativas, penales y civiles, que corresponden a los servidores públicos en los distintos poderes (ejecutivo, legislativo y judicial) y niveles de gobierno. Cierra con un capítulo sobre el registro patrimonial de los empleados públicos.