El misterio de las universidades y otros textos afines - Espinosa Proa, Sergio (Universidad Autónoma de Zacatecas, Centro de Docencia Superior)
Compilación de ensayos sobre la universidad, cuyo autor los presenta como el testimonio de un habitante de las llamadas subculturas académicas y que tiene por pretensión atestiguar el proceso de algunos avatares de la educación superior.