Campos locales - Zaldívar, Felipe ((Libros de Texto, Manuales de Prácticas y Antologías))
En la aritmética de los campos, los campos finitos, los campos de números y los campos de funciones aparecen tempranamente. Un lugar intermedio ocupan los campos locales, que son estructuralmente más complejos que los campos finitos y se obtienen completando campos de números o campos de funciones con campos de constantes finitos. Contenido: Campos Locales (incluye extensiones de Galois); El morfismo de reciprocidad para campos locales; Grupos formales y extensiones abelianas de campos locales; Ramificación superior.