Memoria : Foro Nacional de Educación Ambiental : Aguascalientes, Aguascalientes del 18 al 23 de octubre de 1999 : apostillas (Universidad Autónoma de Aguascalientes : Secretaría de Medio Ambiente, Recursos Naturales y Pesca)
Apostillas complementarias de la Memoria del Foro Nacional de Educación Ambiental, efectuado del 18 al 23 de octubre de 1999 en la ciudad de Aguascalientes. La metodología y enfoques de investigación de la educación ambiental; la relación de ésta con los medios de comunicación masiva; el equipamiento de la educación ambiental y los programas de educación ambiental no formal y formal, en áreas rurales y urbanas son algunos de los aspectos abordados en este breve volumen suplementario.