Adventures in Celestial Mechanics - Szebehely, Victor G. (Wiley)
Curso de teoría de órbitas del astrofísico norteamericano de orígen húngaro Victor G. Szebehely (1921-1997) que participó en los proyectos de exploración del espacio y contribuyó en la exploración lunar de Estados Unidos.