Doña Ana no está aquí : sexto módulo de una serie para maestros de escuela elemental : la Comisión para el Mejoramiento de los Derechos de la Mujer - Molina, Carmen Eneida (1980)
Obra en ocho volúmenes que presenta un programa para aplicarse en la escuela primaria, con el fin de que los niños dejen estereotipos vinculados al género sexual y se abran a una manera de ver las relaciones entre mujeres y hombres en un plano de igualdad y complementariedad. Este sexto volumen continúa con el tema del anterior, en torno a las ocupaciones con las cuales se vincula estereotipadamente a la mujer; pone de manifiesto que el hecho mismo de no nombrar a la mujer en relación con determinadas actividades y profesiones, es un síntoma del estereotipo y la discriminación.