Essential Relativistic Celestial Mechanics - Brumberg, V.A (Adam Hilger)
Aplicación de las teorías relativista y de campo a la astrometría y la astronomía, enfocado hacia la mecánica del sistema solar y la aplicación de la ecuación de campo gravitacional y su solución aproximada en cuerpos en movimiento. Además aborda el asunto de la reducción relativista de la medidas astronométricas y las escalas de tiempo astronómicas utilizadas como estatandar.