¿Por qué mami no puede cambiar una goma? : tercer módulo de una serie para maestros de escuela elemental : la Comisión para el Mejoramiento de los Derechos de la Mujer - Molina, Carmen Eneida (1980)
Obra en ocho volúmenes que presenta un programa para aplicarse en la escuela primaria, con el fin de que los niños dejen estereotipos vinculados al género sexual y se abran a una manera de ver las relaciones entre mujeres y hombres en un plano de igualdad y complementariedad. Este tercer volumen se ocupa de los estereotipos más generales ligados a uno y otro género, como la fuerza en el hombre y la fragilidad en la mujer; estereotipos que dan como resultado que, por ejemplo, se piense que una mujer es incapaz de cambiar la llanta del carro.